Ricetta Arrosto di Maiale alla Salsa di Caffè

Arrosto di Maiale alla Salsa di Caffè



Chi l’ha detto che il caffè si beve solo a fine pasto? Ecco una ricetta che abbina carne di maiale e caffè.

Ingredienti per fare l’arrosto di maiale con salsa di caffè:
una tazzina di caffè forte
50 grammi di burro
2 cucchiaini di salsa inglese
1 cucchiaino di mostarda
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero

Come preparare l’arrosto di maiale alla salsa di caffè:
Prendere una casseruola e versarci una tazzina di caffè forte. Aggiungere poi circa 50 grammi di burro, un cucchiaino di mostarda, due cucchiaini di salsa inglese, un po’ di succo di limone (basta un cucchiaio) ed un
Mescolare il tutto fino a che non si scioglie bene il burro.
Usare quindi questa salsa al caffè per spennellare l’arrosto di maiale prima e durante la cottura.
Una volta finito di cuocere l’arrosto, tagliarlo a fette e condire con la salsa al caffè.